.

sexta-feira, 15 de junho de 2012

Receita!


Yaee galerinha inocente, hj decidi fazer uma coisa diferente, sabe de repente me bateu uma fominha e eu fiquei pensando em Cupcakes, então ja que todo mundo ja sabe fazer cupcakes, eu inovei, hj vou ensinar a fazer uma calda de marshmallow para cupcakes, eu ja comi, e garanto que é muito gostoso. então vou deixar de enrolar e falar a receita, espero que gostem

                                                INGREDIENTES:



1 colher ( de sopa) de gelatina sem sabor350 gramas de confeito
 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
1 colher (sopa) de pó para sorvete no sabor desejado
  250 ml de leite gelado (um copo americano)


                                              MODO DE PREPARO:

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, coloque todos os ingredientes juntos em uma batedeira e bata em velocidade média por cerca de 10-15 minutos. A vasilha que será colocada esses ingredientes deve estar totalmente seca. O ponto é de um creme uniforme, bem parecido com a textura de glacê. O marshmallow é suave e macio. Se o creme não ficar nessa consistência (ficar mole demais), pode ser que seja necessário acrescentar um pouco mais do açúcar para garantir o ponto certo.
                                         
Receita de Marshmallow

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Heey leitor! Antes de comentar Leia isso!

- Não retribuo comentários que não estejam falando sobre o post.
- Nem leio criticas ofensivas, apenas excluo.
- Proibido falar palavrões
- Não retribuo Seguindo, segue de volta, apenas vou no blog dessa pessoa, e faço um chilique :X
Beijos e Xoxo